Picanha ao forno

Olá, meus queridos amigos.
Estou numa fase prática na culinária, mas com certeza, essa receita que muitos de vocês já conhecem, faço questão de registrar aqui no nosso "Cantinho da Culinária", sem contar que essa carne fica muito saborosa e no "ponto" certo de tempero e cozimento.
Fácil demais, e enquanto assa, é só preparar uma maionese, uma farofa, batatas fritas e um arroz bem fresquinho; não precisa de mais nada e é um prato que geralmente fazemos aos domingos, aqui em casa, pois gostamos muito.mas não posso deixar de "confessar" que é especialidade do meu marido, para quem conhece, Tico.





RECEITA:
1 PICANHA
1 KG DE SAL GROSSO

COMO FAZER:
FORRE UM TABULEIRO COM PAPEL ALUMÍNIO, COLOQUE A METADE DO SAL GROSSO, A PICANHA E EM SEGUIDA, CUBRA COM O RESTANTE DO SAL E EMBRULHE COM O PAPEL ALUMÍNIO.
LEVE AO FORNO POR CERCA DE 1:00 h  a  1:30 h.
RETIRE DO FORNO E TIRE TODA A CROSTA DO SAL E BOM APETITE!
Viram como é fácil? Quem já fez sabe o quanto essa carne fica saborosa. PERFEITA!
Até a próxima dica de culinária.
Abraços da amiga Janete

"O amor de meu homem
não fugirá das cozinhas,
nem das fraldas do filho,
será como um vento fresco
levando consigo, entre nuvens de sonho e de passado,
as fraquezas que, durante séculos, nos mantiveram separados
como seres de distintas estaturas."
Gioconda Belli



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