Olá, meus queridos amigos.
Mais uma receitinha deliciosa para vocês.
Dizem que é bombom, mas como podem observar na foto, fica tipo um pavê, mas de qualquer forma, é mesmo delicioso e não tem como não ser, afinal, vejam a receita abaixo:
INGREDIENTES:
250 g de chocolate ao leite
250 g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 colheres de margarina
2 caixas de morangos
MODO DE PREPARO
Colocar o leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer um brigadeiro mole.
Colocar em uma travessa, e por cima desse brigadeiro mole, colocar os morangos cortados ao meio.
Reserve para fazer a cobertura.
Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.
Misturar em banho Maria, mexer com uma colher de pau, até que o chocolate derreta, formando uma ganache.
Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme
OBS: Pode ser feito com 500 g de chocolate meio amargo, caso prefira quebrar um pouco o doce.
Se achar muito trabalhoso ralar os chocolates, corte em pedaços; dá no mesmo, é só ter um pouquinho de paciência para derreter.
Até a próxima receita.
Abraços da amiga Janete
"Muito além da minha janela
as cores brincavam de fazer um jardim
na espera de abril."
Silvia Rodriguez
Comentários
Postar um comentário
Olá eu Gostária, da sua opinião.