Gelado de Pêssegos


Olá, meus queridos amigos.
Sempre que alguém pergunta sobre a receita desse bolo, fala que tem dificuldade para encontrá-la no "Cantinho da Culinária", então estou postando novamente; afinal, esse é o queridinho da maioria dos seguidores do Blog.
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Ingredientes:

1 massa de Pão de ló
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 colher de maisena
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssegos em calda

Pão de ló:

1 2/3 xícaras de margarina
1 2/3 xícaras de açúcar
6 gemas
4 claras
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de pó royal

Modo de fazer:

Bater a margarina, o açúcar e as gemas, até formar uma massa cremosa e clara. Acrescentar a farinha de trigo e o pó royal peneirados. Bater as claras em neve e juntar à massa, misturando levemente. Levar para assar em forma untada e polvilhada, em forno pré-aquecido.

Creme:

Misture o leite condensado, com o leite comum, a maizena e a gema e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.

Modo de armar:

Perfure o bolo, molhando com a calda do doce de pêssegos. Em seguida, cubra-o com pêssegos picadinhos. Jogue o creme por cima; em seguida, misture uma lata de creme de leite sem sôro, com duas colheres de açúcar refinado e jogue por cima do creme com cuidado; salpique côco ralado e por último enfeite com pedaços de pêssegos. Leve à geladeira e sirve gelado.

Dicas:
Se vocês preferirem, podem usar uma receita básica de bolo no lugar do pão de ló e podem usar duas ou três receitas para confeccionar um bolo de festa, com duas camadas de recheio.
A cobertura pode ser com chantilly ou marshmallow e a decoração é por conta da criatividade de cada um.
Essa receita tem mais detalhes, mas o grau de dificuldade é médio.
Espero vocês no nosso "Cantinho da Culinária".
Abraços da amiga Janete
"O que fazer com esse mar 
senão abrir os braços e navegar?"
Hamilton Faria

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