Musse de limão

Olá, meus queridos amigos
Musse vai bem em qualquer estação do ano; depois de postar no "Cantinho da Culinária" as receitas de musse de maracujá e musse de chocolate, chegou a vez de musse de limão. Sei que só muda o sabor, pois a base é a mesma, mas sempre surge uma dúvida, então vejam essa receita:
Musse especial para uma pessoa muito especial. 
Parabéns, Juliana.

Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de suco de limão.
Raspas de casca de limão para decorar.
Como fazer:
Bater tudo no liquidificador por 10 minutos.
Colocar em taças ou direto numa travessa de sua preferência.
Deixe gelar bem.
OBS: Se quiser pode dobrar a receita. Dá para 10 taças.
Simples assim.
Está chegando a Páscoa e no "Cantinho da Culinária", vocês encontrarão receitas fáceis para a ocasião, como torta de repolho, torta capixaba e outras, dentre as mais de 100 receitas que postei.
Abraços da amiga Janete

Comentários