Bolo de abobrinha

Olá, meus queridos amigos.
Essa receita muito simples, mas saborosa é uma ótima opção para um lanche mais saudável.
Assim como bolo de laranja, cenoura; beterraba e outros mais. Hoje fiz o bolo de abobrinha, que assistindo ao 1ª Edição, fiquei interessada e resolvi testar. Fiz, gostei e como sempre, estou passando  para vocês. 
Bolo de abobrinha
INGREDIENTES
02 xícaras de chá de abobrinha italiana picada
03 ovos
02 xícaras de chá de açúcar
01 xícara de chá de óleo
03 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de canela em pó
01 colher de sopa de essência de baunilha
02 colheres de sopa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar, o óleo e a baunilha
Em uma tigela misture a farinha de trigo, a canela e o fermento
Acrescente a massa mexendo delicadamente
Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.
OBS.: Pode usar farinha de trigo com fermento.
Pode usar qualquer abobrinha, desde que seja a tradicional "abobrinha verde"
Até a próxima receita.
Abraços da amiga Janete
"Liberdade é uma palavra que o sonho humano alimenta, não há ninguém que explique e ninguém que não entenda."
Cecília Meireles





Comentários