Peixe - Filé de Peroá com alcaparras


Olá meus queridos amigos.
Finalmente uma receita nova para vocês. Muito simples e fácil de fazer e o mais importante: DELICIOSA!!!!!


Ingredientes:
01 kg de filé de Peroá
01 vidro pequeno de alcaparras
02 batatas cortadas em rodelas
Cebola
Salsinha
Cebolinha verde
Azeite
Limão
Modo de preparo:
Tempere os filés de Peroá com alho, sal, limão e vinagre.
Forre um tabuleiro ou refratário com papel alumínio e arrume os filés com rodelas de batatas (cruas), cebolas picadas ou em rodelas, espalhe alcaparras e os temperos verdes: salsinha e cebolinha. Regue com azeite e leve ao forno médio e deixe assar até que as batatas fiquem macias.
Obs.: fizemos essa receita hoje e ficou uma delícia. Na verdade, quem fez foi o meu marido e ficou super aprovada e deu vontade de passar por baixo da mesa. Hummmmmmmm!!!!!!
Não deixem de abrir o “Cantinho da culinária” de vez em quando, pois tem mais 72 sugestões de receitas para vocês e todas muito fáceis de preparar.

Uma ótima semana a todos com o abraço carinhoso da amiga Janete

Deus nos promete proteção de mal e perigo.
A Bíblia diz em Salmos 91:10 “Nenhum mal te sucederá, nem praga alguma chegará à tua tenda.”



Comentários

  1. Ana Carolina Ribeiro6 de agosto de 2012 às 14:24

    Quando fizer essa receita novamente pode me convidar :P Deve ter ficado uma delicia!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.