segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Quibe

Quibe
Boa noite meus queridos amigos
Vou ensinar para vocês uma receita quibe muito fácil e que foge um pouco do tradicional.


Ingredientes:
½ kg de patinho moído
½ kg de triguilho
02 cebolas raladas ou bem picadinhas
Hortelã
Pimenta Síria e/ou noz moscada
01 colher de canela em pó
Sal a gosto
Suco de meio limão
01 colher de farinha de trigo
02 colheres de azeite
Modo de fazer:
Coloque o triguilho de molho por 30 minutos.
Enquanto isso, rale a cebola, corte as folhas de hortelã (depois de bem lavadas), bem picadinhas e junte à carne (patinho) moída, com o sal.
Esprema o triguilho (farinha para quibe) e junte à carne; vai acrescentando os outros ingredientes, amassando sempre até que fique uma massa homogênea.
Faça os quibes e frite. Se quiser pode congelar.
Para descongelar, é bom tirar do freezer com antecedência para que fique em temperatura ambiente, ou seja, para que fique sequinho.
Frite em óleo limpo e quente com cuidado para não encher muito a panela. Frite aos poucos.
Bem, espero que gostem dessa receita. É fácil e rápida de fazer e não tem erro.
Abraços e até a próxima

"Feliz, feliz Natal, a que faz que nos lembremos das ilusões de nossa infância, recorde-lhe ao avô as alegrias de sua juventude, e lhe transporte ao viajante a sua chaminé e a seu doce lar!"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.

...Notícias...