Pizza




Essa é uma sugestão de pizza mista e ficou ótima



3 ½  xícara de farinha de trigo
01 colher de fermento
01 colher (chá) de sal
01 colher (chá) de açúcar
01 ovo
½  xícara de água morna
½ xícara de leite morno
É só misturar.
Se precisar coloque mais trigo até ficar no ponto.
Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo de macarrão, de leve.
Colocar na forma e deixe descansar por mais 15 minutos.
Leve ao forno por alguns minutos até que fique no ponto para arrumar com sabores de sua preferência e levar novamente ao forno para terminar de assar.
Forno pré-aquecido.
Essa receita é do Mais Você. É fácil de fazer e a massa pode ser utilizada para enroladinho com presunto e queijo, como pãozinho para lanche e fica muito bom.
Dica:
O queijo e presunto podem ser ralados no lado grosso do ralo. Rende mais.
Abraços da amiga Janete

Comentários