BOLINHO DE BATATA BAROA COM CARNE SECA

NOVIDADE NA COZINHA!
Olá meus amigos. Estou com uma novidade criada pela minha amiga Neusa, que na ausência do aipim teve a brilhante ideia de fazer o bolinho substituindo pela batata baroa ou batata salsa e ficou tão delicioso, que não resisti em postar a receita para vocês, lembrando que além de delicioso, é simples e fácil de fazer.



Ingredientes:
01 kg de batata baroa cozida e espremida
1/2 kg de carne seca dessalgada e desfiada
02 gemas
1/2 cebola ralada
Tempero verde, sal e pimenta a gosto
Claras e farinha de rosca para empanar
Modo de fazer:
Depois de dessalgar a carne seca, cozinhe na panela de pressão por 10 minutos e desfie ou pique em pequenos pedaços.
Em seguida, misture todos os ingredientes, empane e frite.
Dicas:
Se quiser, acrescente meio quilo de queijo coalho ralado grosso à massa (fica delicioso)
Pode congelar.
Essa é a minha amiga Neusa
Espero que tenham gostado da receita
Boa noite e até a próxima.
"O que busca o bem encontra favor, mas ao que procura o mal, este lhe sobrevirá." Pv 11:27








Comentários