segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Souflê de milho verde



INGREDIENTES:

04 copos de leite
03 ovos separados
04 colheres (sopa) de farinha de trigo
03 colheres (sopa) de margarina
03 colheres (sopa) de queijo ralado
02 latas de milho verde
02 cebolas médias
Sal

MODO DE PREPARAR:

Ralar 2 cebolas e fritar na margarina até dourar bem.
Bater no liquidificador as gemas com leite e uma lata de milho verde com água; colocar a farinha de trigo depois que a cebola estiver bem dourada e juntar aos poucos o creme do liquidificador. Cozinhar bem o creme; tirar do fogo e mexer bem juntando a outra lata de milho que restou, sem a água e o queijo ralado; por último, juntar as claras batidas em neve, envolvendo com delicadeza. Pirex nº 2, forno médio.


Esse souflê é muito especial e delicioso; faço essa receita há anos e é sempre apreciada pelas pessoas de bom gosto e tenho certeza que vocês também vão gostar.
Um grande abraço e até a próxima receita.
Janete

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