quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Palha Italiana



Todos conhecem esse docinho tentador que se deixar, comemos sem parar e isso é um perigo..., mas de vez em quando é muito bom.
Para quem já fez a Palha Italiana sabe que a receita é fácil, e muito simples de fazer, mas vou postar uma receita que tenho feito com bastante frequência e dá muito certo; inclusive estou aceitando encomendas, caso alguém tenha interesse.


INGREDIENTES:

02 latas de leite condensado
01 xícara bem cheia de Nescau ou Toddy
1/3 do tablete de margarina/manteiga vigor
400 gr. de biscoito de maisena
Açúcar refinado para envolver as Palhas

MODO DE FAZER:

Em uma panela, colocar o leite condensado, o Nescau ou Toddy e a margarina com a manteiga e mexer até engrossar o brigadeiro, adicionando o biscoito bem triturado, aos poucos, até soltar do fundo da panela.
Despeje em um tabuleiro grande e untado com margarina. Leve ao congelador por uns minutos. Depois é só cortar os quadradinhos e envolver no açúcar refinado.





Espero que tenham gostado dessa sugestão e caso tenham interesse de encomendar, é só deixar um recadinho no Blog ou passar um E-Mail  com antecedência.

Aceito encomenda para Palha Italiana e Biscoito Casadinho.

Abraços da amiga Janete

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.

...Notícias...