Com certeza muitos de vocês vão achar que rabanada é tão fácil de fazer, que não necessita de receita, afinal, é um quitute delicioso que conhecemos desde criança, mas como toda receita que conhecemos e que fazemos muito de vez em quando, fica sempre alguma dúvida, então estou postando essa receita de rabanada com leite condensado que vai motivar muita gente a fazer essa delícia para o Natal e Ano novo. Eu, por exemplo, fiquei muito animada quando assisti ao programa de hoje, “Gazeta Comunidade”, que a ansiedade aumentou para que cheguem logo essas datas festivas.
Ingredientes
- 5 pães, pode ser de sal mesmo;
- 2 ovos
- meia lata de leite condensado
- 300 ml de leite
- canela e açucar só pra finalizar
- 5 pães, pode ser de sal mesmo;
- 2 ovos
- meia lata de leite condensado
- 300 ml de leite
- canela e açucar só pra finalizar
Rabanada
Primeiro, bata os ovos até virar um creme.
Misture o leite condensado e o leite.
Hora de botar a mão na massa, de cortar o pão em fatias.
Para ficar bom, tem que ser o pão dormido, comprado um dia antes.
Pegue as fatias de pão, passe na mistura de leite com leite condensado e passe nos ovos.
Ponha agora no óleo quente.
Depois de frito espere esfriar um pouco e passe no açucar com canela.
Misture o leite condensado e o leite.
Hora de botar a mão na massa, de cortar o pão em fatias.
Para ficar bom, tem que ser o pão dormido, comprado um dia antes.
Pegue as fatias de pão, passe na mistura de leite com leite condensado e passe nos ovos.
Ponha agora no óleo quente.
Depois de frito espere esfriar um pouco e passe no açucar com canela.
Dicas: É bom esperar esfriar um pouco antes de passar no açúcar com canela, para que as rabanadas fiquem sequinhas.
Boa sorte, Boas Festas!!
Abraços, Janete
Comentários
Postar um comentário
Olá eu Gostária, da sua opinião.