domingo, 21 de novembro de 2010

Bolinha de queijo com goiabada




Vocês estão lembrados da receita de biscoito casadinho? Essa receita é feita com a mesma massa, porém substituindo o açúcar pelo queijo parmesão.


Ingredientes:

250 gr. de margarina Qualy
04 xícaras de farinha de trigo
100 gr de queijo parmesão
Goiabada para recheio
1 gema para pincelar

Modo de fazer:

Em uma tigela, misture os três primeiros ingredientes e amasse bem, até que solte das mãos.
Faça as bolinhas recheando-as com pedacinhos de goiabada.
Arrume em um tabuleiro ligeiramente untado e pincele as bolinhas com gema.
Dica: Não deixe que as bolinhas fiquem muito assadas, para não amargar.
Pode misturar a gema com um pouquinho de café; fica mais fácil para pincelar.
Essa é mais uma sugestão para os quitutes de fim de ano.
Um grande abraço e até a próxima receita.
Janete

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.

...Notícias...