Torta de Repolho II

Cantinho da Culinária, com mais uma receita de torta de repolho em outra versão.
Também muito fácil, essa torta é mais popular e muito gostosa.







Ingredientes e modo de fazer:

Cozinha-se 2 kg de repolho picadinho fino, com sal. Depois de cozido, espremer bem e reservar.
Faça um molho contendo: alho, cebola, azeite, azeitonas picadas, tomates e coentro; refogue tudo isso e retire do fogo, acrescentando 3 latas de sardinha (com óleo) e misture bem, acrescentando em seguida o repolho. Depois de tudo muito bem misturado, acrescente 3 ovos batidos. Coloque num pirex ou tabuleiro untado e se quiser decorar, bata 2 ovos, cubra a torta enfeitando com rodelas de cebola e azeitonas. Leva ao forno para assar.

Bom apetite!
Abraços, Janete

Comentários

  1. Ei tia! Não tinha visto que o seu blog tinha mudado de visual! Ficou ótimo! Parabéns! Bjos
    Pati

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.